ADMINISTRAÇÃO DE MATERIAIS: VISÃO DO PROCESSO DE OUTPUT DE UMA EMPRESA VAREJISTA NA CIDADE DA ZONA DA MATA-MG - Possani Machado, Luana (Revista Mythos, 2020)
A administração de materiais é de suma importância na empresa, já que é onde o processo de output se torna um diferencial quando ministrado de maneira eficiente, visto que auxiliam na requisição de produtos, baixas no sistema, picking e rapidez a fim de fidelizar o consumidor final. A análise da loja varejista localizada na Zona da Mata Mineira, com perguntas e visita técnica, auxiliou a compreender como ocorre o processo de saída dos produtos para atender a demanda e como a empresa se diferencia das demais que situam na região. Este artigo, baseado em citações de autores renomados sobre gestão de estoques, através do uso da revisão literária e da pesquisa de campo realizada na empresa varejista de Cataguases.